宅男女神主播失聲 「一度連罵人的力氣都沒有...」

洪怡惠新節目即將與觀眾見面。圖/中視提供
洪怡惠新節目即將與觀眾見面。圖/中視提供
2017-07-14 21:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

中視主播洪怡惠過去曾被封為「宅男女神主播」,主持「中視新聞6一下」吸引大批年輕族群,獲大專生票選「最受歡迎新聞節目」第一名。她因為手術導致聲帶受傷,一度失聲,連罵人都沒有力氣,但現在洪怡惠回到主播崗位,不僅聲音復原,還成為兩個孩子的媽。她入主「中視1800大飆新聞」,將於7月17日晚間6點首播。 洪怡惠這回帶著她帥氣的老公以及可愛的兒子一起拍宣傳片,首次在螢光幕前亮相的4歲兒子,最近卻突然理了大光頭,原來是兩週前兒子在房間看到一把安全剪刀,好奇拿起來瞧瞧,說時遲那時快,她一不留神,兒子竟剪起自己的頭髮,還問她說:「媽媽,這樣漂亮嗎?」

她和老公當場傻眼,卻又忍不住想笑,原來隨便剪兩下竟讓兒子的頭變成像狗啃一樣,她立馬帶著兒子衝到理髮廳,本來想進行補救的,結果連理髮師都沒轍,乾脆把兒子理成大光頭,看到頭髮都沒了,兒子不但不傷心,還覺得十分有型,讓洪怡惠有點啼笑皆非!

洪怡惠全家福。圖/中視提供
洪怡惠全家福。圖/中視提供
洪怡惠兒子新造型。圖/中視提供
洪怡惠兒子新造型。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠