真心話?小甜甜寫紙條:詹惟中潘若迪出的是黑心書..

小甜甜上節目聊過往情史。圖/摘自YAHOO!TV
小甜甜上節目聊過往情史。圖/摘自YAHOO!TV
2017-07-14 22:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小甜甜13日上沈玉琳的直播節目「愛情琳不靈」,宣傳勵志新書「棉花糖女孩的逆襲」,她的新書熱賣,已經進入三刷,現場也送了一本給沈玉琳參考。她在書裡夾了一張紙條給沈玉琳,被沈玉琳當場朗讀出來,「這本比詹惟中潘若迪的書有用太多,他們是黑心書」,害她超囧。

沈玉琳還故意模仿潘若迪教舞蹈課的樣子,把「OREA」歌詞「請給我愛的力量」唱成「請給我蚵仔麵線」。小甜甜因為健身有成,答應沈玉琳如果參與節目投票人數破萬就示範「雙修健身」,被沈玉琳虧這是最不希望大家投票的一集。

她最後拉沈玉琳一起示範動作,沒想到沈玉琳筋骨超硬,小甜甜只能猛喊「你(腿)舉起來、舉起來」。兩人最後變成屁股緊貼的詭異姿勢,被其他來賓笑說是「蜻蜓交配」。

小甜甜跟沈玉琳示範雙修變成蜻蜓交配。圖/摘自YAHOO!TV
小甜甜跟沈玉琳示範雙修變成蜻蜓交配。圖/摘自YAHOO!TV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠