龜縮3個月 渡邊謙認了偷吃!

57歲男星渡邊謙與小21歲的前酒店紅牌女郎搞不倫戀, 震驚日本演藝圈。30日上市
57歲男星渡邊謙與小21歲的前酒店紅牌女郎搞不倫戀, 震驚日本演藝圈。30日上市的日本「週刊文春」報導, 他與罹癌女星妻子南果步的鴛鴦夫妻形象破滅。 (中央社翻拍自「週刊文春」)
2017-07-15 14:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

資深男星渡邊謙15日召開記者會,終於願意面對不倫疑雲。他3月30日被「週刊文春」爆出與小三打得火熱,聲望名譽跌至谷底,愛妻形象破滅。他在記者會上承認「報導幾乎都是事實」,坦言外遇偷吃,但他也說現在已經跟小三分手,不會和妻子南果步離婚。

他今天穿著黑色西裝搭配深藍色領帶面對媒體,表示本來應該在事發當下就出面說明,但是考慮到整體事態以及妻子,因此需要冷靜的時間,所以現在才出面說清楚。他也鄭重道歉,「因為我輕率的行為,讓大家為我擔心了。」

他的女兒渡邊杏過去在出席活動時被問到這個尷尬問題,直接恍若未聞快步離場。老婆南果步因為要宣傳戲劇,無法避免面對媒體,只好承認正經歷「身心俱疲的時期」。渡邊謙也說,這段期間對妻子感到最抱歉,也已經向她懺悔道歉,更承諾未來自己會慢慢修正夫妻之情,讓兩人回到正軌。

現在他已經跟小三分手,沒有跟老婆談到離婚。至於女兒渡邊杏現在懷了第三胎,他則說在那個之後都沒跟女兒連絡。

【中央社/東京15日專電】

日本男星渡邊謙今天公開承認確實外遇,並公開致歉。但他否認離婚傳言,希望能花時間修補跟妻子的關係,挽回婚姻。

日本「週刊文春」日前圖文並茂報導57歲的渡邊謙與小21歲的前酒店紅牌女郎搞不倫戀。不過,今天傳出他與不倫對象已分手。

共同社報導,渡邊謙在記者會承認週刊報導並致歉說,「由於自己輕率窩囊的行為,造成大家擔憂及困擾」。

渡邊謙談到妻子南果步說,「讓妻子痛苦及悲傷,感到非常抱歉,會慢慢努力回到正軌」,雖然否認離婚傳言,但也說,「不被接受是理所當然的,(修補關係)需要花不少時間」。

日刊體育報導,談到是否如週刊報導、與小21歲的前酒店紅牌女郎交往約3年,渡邊謙說,無法詳細說明,但並不是一直持續交往,中間他多次前往美國工作,因為自己不夠果斷,不由得就交往下去了。

渡邊謙說,被媒體報導後自己覺得造成對方困擾,也認真跟對方談過後結束這段關係。

記者追問,意思就是雖然有交往,但已經分手了?渡邊謙說,沒錯。

談到妻子得知此事的反應,渡邊謙說,妻子起初非常震驚,但隨著時間過去慢慢冷靜後,他鄭重向妻子道歉。

至於跟妻子結婚後是第一次外遇嗎?渡邊謙說,只有這次。

對於在妻子生病療養時外遇,渡邊謙說,無話可說,只有非常抱歉。

談到未來婚姻關係,渡邊謙說,自己現在沒有說話的立場,只希望能持續下去。

渡邊謙打破沉默面對媒體。圖/摘自朝日新聞
渡邊謙打破沉默面對媒體。圖/摘自朝日新聞
渡邊謙低頭道歉。圖/摘自sankei
渡邊謙低頭道歉。圖/摘自sankei

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲