說謊女星IG被惡評灌爆! 緊急刪帳號滅火

宥真引來惡評。圖/摘自pinterest
宥真引來惡評。圖/摘自pinterest
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女團After School前隊員宥真(UIE)日前認愛日韓混血男星康男,但因為她在認愛前兩度否認,被Dispatch公布約會照片打臉後才承認戀情,引發粉絲和網友不諒解,謾罵留言湧入她的Instagram,讓她選擇刪除帳號避風頭。

宥真是韓國演藝圈出名的「蜜大腿」代表女星,好身材相當受到歡迎。她和康男因為拍攝綜藝節目「叢林的法則」來電,卻在戀情新聞爆發後,先透過經紀公司否認「兩人只是好朋友」,隨後又在個人IG澄清「如果真的談戀愛會告訴大家」,語氣頗為委屈。

未料Dispatch立刻公布拍到康男送她回家且兩人依依不捨的摟抱照片,頓時讓她的說詞成為謊言。她只好透過公司改口,稱是沒搞清楚狀況,且戀情剛開始加上還在拍戲所以不得不小心回應。宥真也在IG發文,道歉是自己考慮不周。

但粉絲和網友對她態度180度大轉彎相當不諒解,罵她是說謊精、兩人早晚分手等等,大量惡意留言讓她不堪其擾,今天註銷了IG帳號,戀情才公開兩天卻未如預期的受到祝福。

康男爆出戀情。圖/摘自微博
康男爆出戀情。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩