傳和茵茵交往 夢多「在一起也不公開」

夢多表示和茵茵只是單純的朋友關係。記者林怡秀/攝影
夢多表示和茵茵只是單純的朋友關係。記者林怡秀/攝影
2017-07-16 19:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

茵茵和夢多傳出熱戀中,夢多今錄中天「小明星大跟班」,再三強調和茵茵是「很健康的朋友」,不過他細數女方優點,誇茵茵「漂亮、身材好、愛運動又好相處,還跟我一樣會搶著付帳」,也坦言新聞曝光後,曾讓兩人的相處有點尷尬:「還不都你們(指媒體)啦,不過現在講開了就好了。」

既然茵茵優點這麼多,為何不乾脆在一起?他祭出官方說法「就順其自然,船到橋頭自然直」,對於茵茵擔心他太愛玩,他反駁「沒有啦,我只是身邊女性的朋友很多,但我沒有跟她們曖昧」,不過他說,同是圈內人,就算之後兩人真的在一起,他也不打算公開:「不管是圈內或圈外,男生都要保護女生啦,不然女生壓力會很大,可是我跟茵茵真的是很健康、很健康、很健康的朋友啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒