除了吳宗憲 Sandy最想搭檔的人是他

Sandy大方送粉絲美人魚毯子。圖/中天提供
Sandy大方送粉絲美人魚毯子。圖/中天提供
2017-07-16 20:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

暑假來臨,中天舉辦「熱浪夏季暑假94狂,週週給你一點狂」,每週不定時帶領觀眾直擊錄影現場,今進行「小明星大跟班請回答」,主持人Sandy透露曾夢想當電梯小姐,甚至到小學2年級以前都認為電梯是聲控的,她笑說:「看到電梯小姐手都藏在後面,說完話電梯就會關起來超神奇,到自己家電梯狂講,結果電梯還是沒動!」自己回想起來都覺得很天真。

日前Sandy在節目中被閨蜜爆料是3C控,吳宗憲看到她如此瘋3C用品都會念上幾句,還被開玩笑「有個有錢的老爸真好」讓Sandy趕緊澄清:「從美國回來21歲那年之後,再也沒有跟家裡拿過一毛錢!」最後被問及除了老爸之外最想與誰搭檔? 她表示曾與黃子佼合作過,認為佼哥很提拔後輩,甚至也會貼心叮嚀她要注意的小細節,「所以感覺跟他一起工作穩定度很高。」不過有網友想看她與Kid搭檔,Sandy笑稱Kid太瘋很怕無法駕馭,「可能會一直在旁吐血,他瘋的程度比我爸還無厘頭!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠