10月8日空下來 「南朋友」南柱赫要來台灣啦!

經紀公司公布南柱赫的見面會檔期。圖/摘自臉書
經紀公司公布南柱赫的見面會檔期。圖/摘自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

從模特兒轉型成演員的男星南柱赫一連以「步步驚心 麗」、「舉重妖精金福珠」、「河伯的新娘」等劇作擄獲亞洲粉絲的心,17日他的經紀公司YG娛樂公布好消息,他即將展開亞洲見面會,將在10月8日來到台灣。

南柱赫是韓國新生代男星之一,他在「舉重妖精金福珠」中飾演游泳隊隊員俊亨,帥氣暖男形象再加上精壯身材,令女性粉絲瘋狂。他被台灣劇迷暱稱為「南朋友」,雖然他已經與「舉重妖精金福珠」中的女主角李聖經假戲真做熱戀中,但劇迷樂見他們從戲裡愛到戲外。雖然主辦單位和票價等尚未出爐,但喜歡他的粉絲可別忘記先空下10月8日的時間。

南柱赫正在趕拍「河伯的新娘」。圖/KKTV提供
南柱赫正在趕拍「河伯的新娘」。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇