李翊君16歲愛女 暑假獻偶像劇處女作

李翊君今錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
李翊君今錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
2017-07-17 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

李翊君和檢場的獨生女香奈兒今年即將升高二,香奈兒暑假隨學校出征維也納,參加管弦樂團國際大賽,拿下第三名的佳績,摩羯座的香奈兒自我要求甚嚴,有時連李翊君都看不下去,還為此和女兒生氣:「她會念書念到半夜一兩點,我看了很心疼,會要她趕快睡覺,就算不及格也沒關係,學習只是一時,健康才是一輩子的事。」

李翊君今錄中視「K歌大明星」,女兒香奈兒亮眼外型頗受注目,又擅長吹長笛,條件其實不輸給已在演藝圈發光發熱的好姊妹歐陽娜娜,不過李翊君說:「她和娜娜不一樣,娜娜是天生的藝人,也很有自己的想法,香奈兒還不確定自己要什麼,現在進演藝圈門檻很低,每個人都有紅5分鐘的機會,但還要有真本事,才能走得長久。」

不過已有偶像劇相中香奈兒,香奈兒近期就會進入劇組拍戲,獻出戲劇處女作,李翊君不排斥女兒演戲,前提是不能影響到課業:「趁暑假去嘗試一下可以,就當留下一個青春的回憶,但還是要以學業為重。」至於香奈兒是否會正式出道,李翊君表示等她完成學業再說。

香奈兒今年升高二,已是翩翩美少女。圖/摘自香奈兒臉書
香奈兒今年升高二,已是翩翩美少女。圖/摘自香奈兒臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 本土劇