廖家儀深圳比國標舞 砸7萬買舞衣

廖家儀(左)參加國標舞比賽。圖/民視提供
廖家儀(左)參加國標舞比賽。圖/民視提供
2017-07-17 19:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

廖家儀在民視「舞力全開」跳上癮,在國標舞指導老師林文藝安排下,在深圳比賽「第十五屆國際標準舞世界公開賽」,一連比恰恰、倫巴跟捷舞,廖家儀說:「感謝我的2014亞洲積分賽冠軍的林文藝老師帶我去比師生賽,老師國標舞是神級人士,願意帶我這初學級去參加國際比賽,怎樣我都要拚了。」

廖家儀光是眼妝,「一隻眼」就耗費她一個半小時,單槍匹馬到深圳比賽的她什麼都自己來,還自己化妝,第一次參加國際比賽的她從沒畫過這麼強烈感的眼妝,一直怕自己下手太重,她說:「我一看到我臉跟身體皮膚比平常暗五格,整個氣場超強,眼妝真的被吃掉,不囉嗦,我馬上把我另一隻眼睛的眼妝十分鐘完成」。

廖家儀還特地砸下七萬元跟一位世界排名第四的俄羅斯選手添購專業級舞衣,她說:「這次雖然是師生賽沒有名次,但能親眼見到世界各國選手的表現,看到人家充滿爆發力與熱情的舞姿,狂野又強而有力的肢體,我真的學習到很多,希望自己體力要再加強,要更完美」,也為在「舞力全開」比賽晉級小巨蛋的演出,奠下非常好的基礎。

廖家儀(中)參加國標舞比賽。圖/民視提供
廖家儀(中)參加國標舞比賽。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李榮浩 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽