米蘭達可兒婚紗曝光 前夫心情不受影響

米蘭達可兒的婚紗照曝光。圖/摘自Vogue IG
米蘭達可兒的婚紗照曝光。圖/摘自Vogue IG
2017-07-17 20:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

34歲名模米蘭達可兒今年梅開二度,嫁給知名社群軟體「Snapchat」的執行長,身價高達千億的伊凡史匹格,兩人在豪宅內舉行婚禮,僅邀45名親友,不對外公開。美國「Vogue」雜誌獨家先曝光她的婚紗造型,只見米蘭達在佈滿玫瑰花的花園裡,穿著 Dior新總監瑪莉亞葛拉西亞為她特別設計的高級訂製禮服,與老公相視而笑。

據悉,米蘭達婚紗的設計靈感,來自摩納哥王妃葛麗絲凱莉下嫁給蘭尼埃親王時所穿的款式,看起來非常浪漫唯美。米蘭達對婚紗很滿意,並表示:「很難想像有哪件婚紗能比這件更美。」米蘭達才剛完婚,便傳出丈夫伊凡公司的股價慘跌的消息,不過她絲毫未受影響,還在instagram上感謝Dior總監瑪莉亞,寫下:「謝謝妳給我一場最夢幻的婚禮。」

米蘭達才剛完婚,前夫奧蘭多布魯卻一點都不憂鬱,最近被媒體拍到近況時,皆是面帶微笑。奧蘭多布魯先前才與凱蒂佩芮分手,最近則又傳出搭上凱蒂的閨蜜米亞莫雷蒂,兩人不僅曾在海邊戲水,更不避諱在自己的instagram擺上米亞的背影照,相當曖昧。

米蘭達可兒嫁給千億小開富豪伊凡史匹格。圖/摘自IG
米蘭達可兒嫁給千億小開富豪伊凡史匹格。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為