球鞋牽姻緣 小甜甜熱聊布魯斯

小甜甜上TVBS「女人我最大」談球鞋收藏。圖/TVBS提供
小甜甜上TVBS「女人我最大」談球鞋收藏。圖/TVBS提供
2017-07-17 20:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小甜甜日前上TVBS「女人我最大」,她說自己還沒減重前,都是節目老師們的「黑名單」,抱怨每個老師都推來推去,甚至把她當作新來老師的磨練,讓雙方都很痛苦,至於球鞋穿搭,小甜甜強調自己有「品牌迷思」、「姊妹迷思」、「限量迷思」,其他來賓看不下去,嗆她就是愛亂買。

小甜甜提到她的球鞋都是有感情的,因為她希望球鞋能夠成為自己的「陪葬品」,讓主持人藍心湄大傻眼,她還表示球鞋也會牽動自己的「姻緣」,她曾在拍戲期間發現布魯斯與她擁有同款鞋,自此之後開啟球鞋話題,還會跟布魯斯穿著同款鞋一起拍照,在她心中幻想成彼此穿著「情侶鞋」甜蜜合照,讓她更加覺得收集球鞋超有意義。她也曾花一萬多塊台幣買了球鞋卻穿不下,但她直說自己心甘情願,因為她想跟好姊妹愷樂擁有一樣的「姊妹鞋」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了