網紅晉升藝人又+1 三原慧悟變身電影咖

三原慧悟和攝影師討論劇本。圖/蜜蜂工房提供
三原慧悟和攝影師討論劇本。圖/蜜蜂工房提供
2017-07-17 20:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本網紅三原慧悟拍過多部介紹台灣文化的影片,他除了是一位YouTuber,11月底還要在高雄、台中、台北召開3場演唱會,最近更在台灣取景拍攝自己的首部電影,完成自己的電影導演夢!在九份、西門町拍攝期間除了造成群眾圍觀,更被許多粉絲認出紛紛要求簽名合影,一度造成拍攝中斷,足見三原的超強魅力。

三原在自己的影音頻道表示,高中時曾在英國的暑期學校遇到了來自世界各地的學生,其中與台灣人的相處覺得特別溫柔,吃飯時只有台灣人會耐心等他,結業的時候日本學生凌晨5點就要出發搭飛機,台灣的同學是唯一不離不棄為他們送行的,那一幕讓他不禁感動溼了眼眶。

為了表示自己對台灣人的感謝與熱愛,他決定拍攝電影「來自台灣滿滿的愛」(台湾より愛を込めて,暫譯),但問及三原電影內容及卡司,他表示一切都先暫不透漏,僅特別介紹了首次來台拍片的日本女星岡本夏美。今年剛滿19歲的她由平面模特兒出身,卻因為對於戲劇的嚮往而開始演戲之路。她面對鏡頭絲毫不畏懼,談吐更是顯得落落大方,也難怪三原慧悟談到她時眼睛閃閃發光,更是對她的演技讚不絕口!

三原在台灣拍攝新片的三天,向片商蜜蜂工房表示,希望可以在不打擾商家及人群的前提下進行拍攝作業,以呈現最真實台灣的一面;他也希望藉由他身為Youtuber的長才來呈現不一樣的拍攝作業,期待給觀眾不一樣的新體驗。怎料低調的拍攝作業卻仍被粉絲們認出,「欸,那是三原嗎?」、「真的耶!他們在拍什麼?」交頭接耳聲從四面八方傳來,還有熱情粉絲在拍攝期間衝上來直接前來要簽名,讓劇組人員各個又好氣又好笑!

「來自台灣滿滿的愛」預計於今年年底發行,更多電影資訊歡迎上蜜蜂工房粉絲團查詢。

三原慧悟找來岡本夏美當女主角。圖/蜜蜂工房提供
三原慧悟找來岡本夏美當女主角。圖/蜜蜂工房提供
三原慧悟自己當導演。圖/蜜蜂工房提供
三原慧悟自己當導演。圖/蜜蜂工房提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李榮浩 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽