金在中拍戲受傷 左手大拇指縫7針

 圖/擷自金在中IG
圖/擷自金在中IG
中央社 首爾18日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演藝經紀公司C-jeS娛樂今天表示,旗下男團JYJ成員金在中拍攝KBS電視台新週三週四連續劇「Manhole」時,不慎被道具燒酒瓶刺傷,左手大拇指縫了7針。

南韓聯合新聞通訊社報導,金在中因受傷不得不休息1天,暫停拍攝,短期內需每兩天到醫院接受治療。

經紀公司C-jeS娛樂表示,雖然傷勢不輕,但劇中金在中的戲分較多,加上他堅持繼續拍攝,因此決定僅休息1天,就回到劇組參與拍攝。

據報導,「Manhole」是金在中時隔2年重返螢光幕的作品,也是他去年12月退伍後首部參演的電視劇。「Manhole」講述著青年「奉必」(金在中飾)在墜井後所發生的一系列故事,將接替「7日的王妃」之後播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇