「未生」男星加盟金編新劇 與李秉憲金泰梨合作

韓國演員卞約漢確定出演金恩淑編劇的新作《Mr.Sunshine》。 圖/bntn
韓國演員卞約漢確定出演金恩淑編劇的新作《Mr.Sunshine》。 圖/bntnews
bntnews 文/王容
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國演員卞約漢確定出演金恩淑編劇的新作《Mr.Sunshine》。

卞約漢所屬經紀公司方面18日表示:「卞約漢確定將出演新劇《Mr.Sunshine》。」《Mr.Sunshine》講述了1900年代關於義兵的故事,卞約漢將在劇中飾演一個表面浪蕩不羈,內心卻十分溫暖的人物,與李秉憲、金泰梨展開合作。

另外,《Mr.Sunshine》是金恩淑編劇和李應福導演合作的第三部作品,計劃於2018年上半年播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇