2代男團主唱相見歡!偉晉見孫協志秒變粉絲

偉晉(右)興奮與「國民姑姑」海裕芬合照。圖/摘自臉書
偉晉(右)興奮與「國民姑姑」海裕芬合照。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

SpeXial偉晉演出「搖滾畢業生」卻從男主角變粉絲,劇組接連邀來孫協志、海裕芬客串,劇中孫協志飾演音樂老師,工作人員都搶著和他合照,還高喊:「56不能亡!」偉晉也不例外,興奮加入合照行列,還喜孜孜PO照表示:「在協志哥面前,誰敢稱偶像!」、「能跟協志哥合作好開心啊!」

偉晉在SpeXial中是主唱之一,孫協志當年在5566也是主唱,因此偉晉笑說:「這是一張主唱們的自拍!」並大讚孫協志保養得好,和自己根本「同屆」。據悉,製作人陳建寧去年就邀約孫協志客串,只有4場戲也友情出演。

另外,偉晉也是「花甲男孩轉大人」戲迷,劇中「國民姑姑」海裕芬來客串,也讓偉晉很興奮,同樣PO照並說:「能跟國民姑姑一起拍戲好開心,笑死我,姑姑超有梗!」海裕芬也留言讚偉晉演技「自然又可愛」,「除了⋯當我演的時候你一直笑。」

偉晉(左)見孫協志秒變粉絲。圖/摘自臉書
偉晉(左)見孫協志秒變粉絲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇