呷幼齒補目睭?茵聲自爆愛過未成年嫩弟

茵聲(右)與唐綺陽細數幼稚男行徑。圖/摘自Yahoo TV
茵聲(右)與唐綺陽細數幼稚男行徑。圖/摘自Yahoo TV
2017-07-18 19:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

網紅「這群人」班底之一的茵聲18日到Yahoo TV「唐綺陽談星室」,自爆過去談過3段情,當中只有一任男友跟她同齡,另外兩任前男友全都比她小,甚至有一位嫩弟與她相差8歲。

她和唐綺陽一起盤點12星座的「幼稚男」行徑,發現自己遇過的也不少。茵聲說當時自己27歲,和19歲的前男友原本就認識,兩人因為「意外」開始交往。她不愛青春肉體,更不愛幼稚男。她舉例對方在交往初期刻意表現得很成熟,還會幫她開車門。不過熟了之後就開始取笑她的身材,「他說我是球,不是大球是小球,我還想說他這樣講是不是覺得我有點可愛?」

唐綺陽詢問她當時是否遇到生涯危機?「因為一個人面臨生涯危機或有關要過,就會做出特殊的戀愛選擇。」讓茵聲聽了連連點頭。唐綺陽後來建議她可以試試看天秤座的對象,因為跟牡羊座的她能力互補,有可能擦出不一樣的火花。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李榮浩 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 江美琪