「火燒島」童星長大了 35歲凍齡都沒變

陳瓊美(右)和兒子陳彥儒感情相當親密。圖/陳瓊美提供
陳瓊美(右)和兒子陳彥儒感情相當親密。圖/陳瓊美提供
2017-07-18 19:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

資深演員陳瓊美今錄JET「命運好好玩」,兒子陳彥儒遺傳父母的演藝基因,目前擔任幕後製片,其實35歲的陳彥儒是童星出身,4歲就開始演戲,還和洪金寶演過電影「火燒島」,後來他自台北大學法律系畢業,但連續兩年沒考上律師,於是又重返演藝圈,陳瓊美說:「可能他考運也不是很好,後來他就跟我說,覺得自己不適合當律師,他還是比較喜歡演戲。」

而重返演藝圈的陳彥儒慢慢從幕前轉往幕後,陳瓊美說,當初是認為兒子既然念法律,所以就鼓勵他去考律師執照,「但現在覺得,他做喜歡的事就好,開心最重要。」如今陳彥儒已經35歲,陳瓊美也不急著催兒子成家:「他去年才剛和交往10年的女友分手,倆人是遠距離,這孩子很專情,當初他初戀分手,還難過到休學,奇怪,這點就像我,跟他爸不像。」至於她,她說和前夫康凱離婚後,就再也沒有對象,「一個人的生活很自由自在,有沒有伴不是太重要。」

陳瓊美(左)和兒子陳彥儒感情相當親密。圖/陳瓊美提供
陳瓊美(左)和兒子陳彥儒感情相當親密。圖/陳瓊美提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為