陳沂罵爆蔡瑞雪 蔡友人:她心情還OK

蔡瑞雪試唱少女時代的歌,嗓音差強人意但仍獲老師肯定。圖/摘自YouTube
蔡瑞雪試唱少女時代的歌,嗓音差強人意但仍獲老師肯定。圖/摘自YouTube
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

北一女神蔡瑞雪因為在韓國選秀節目「偶像學校」表現不佳,讓台灣網友看了直喊尷尬。網路主播陳沂也看不下去,痛批她「臉蛋可以整,但腦袋沒辦法整,說話無腦又沒重點就算是花瓶,也是個廉價花瓶。」

各種關於蔡瑞雪的輿論在網路上流傳,包括她為何能靠蒙藏生身分加分進入北一女,以及她曾經在高中時期選修過韓文等,讓英、韓文都不流利的蔡瑞雪相當弱勢。

蔡瑞雪現在因為在韓國無法回台,據她的友人透露,雖然網路言論攻擊、批評不斷,蔡瑞雪心情還OK,會繼續錄完「偶像學校」。幫她暫理演藝事務的經紀公司也表示,當初推估就是讓她赴韓3個月,計畫沒有改變。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 王心凌 姚元浩 曾之喬 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇