遭酸是「最壞的選擇」 袁艾菲PO文反擊了

國防部電視劇「最好的選擇」,主要演員袁艾菲(中)在媒體鏡頭前現身。 圖/聯合報系
國防部電視劇「最好的選擇」,主要演員袁艾菲(中)在媒體鏡頭前現身。 圖/聯合報系資料照
2017-07-19 10:29噓!星聞 噓編/綜合報導

國軍形象劇「最好的選擇」開拍以來不斷傳出負面消息,女主角袁艾菲在私人臉書抱怨住宿、工作人員等問題,之後也有其他工作人員爆料伙食太差,如今還有工作人員認為,當初女主角選擇袁艾菲,是導演「最壞的選擇」。

據「壹週刊」報導,劇組一名工作人員爆料,女主角袁艾菲在開拍初期還很好相處,但是到了高雄住在軍營後,她在臉書抱怨門不能鎖,梁修身得知後就將自己的房間讓給她,問題很快就獲得解決,但是她卻隻字不提。另外有次要拍夜戲,她卻跳出來表示當初合約上說一天只拍八小時,現已超出工時,最後劇組只能草草拍完幾個鏡頭就收工。爆料者也透露,就因為袁艾菲接連的抱怨,讓拍片現場氣氛很差。

據悉,「最好的選擇」女主角原本是相中安唯綾,但因為袁艾菲經紀人的極力爭取,所以最後女主角由袁艾菲擔綱,安唯綾演出另一配角角色。工作人員感嘆當初應該選擇安唯綾,因為她個性好,人也很好相處。

對此,「最好的選擇」總導演梁修身回應,工時的事他不清楚,房間不能上鎖的問題,也在兩小時內解決,她有謝謝製片,至於臉書沒有提,覺得那是斷章取義。梁修身讚袁艾菲認真、辛苦,至於表現如何留待公評。而18日袁艾菲在臉書上也發文反擊「我知道自己不是個有天份的演員,只是用一個很喜歡演戲的心去做所有的事、面對所有的挑戰,使盡全力想做好,做了很多功課、上了很多表演課、看了很多電影。我接受任何人覺得我演的不好,很歡迎你們可以直接告訴我那裡演的不好,我都會願意修正,不怕丟臉、不怕做錯、不怕重來,因為我想完成夢想所以必須進步必須往前走,就算今天傷痕累累還是會鼓起勇氣站起來奮鬥!」「但請別三番兩次用這種不實的惡意爆料,來踐踏我想要努力做好的那份心意。」最後她更強調「天地良心,只求對得起自己,之後像這樣不真實的惡意爆料,就不再回應了。」

袁艾菲臉書全文

開始演戲後,我的生日願望沒說出口的最後一個都是:想當個好演員。

我只想說,現在環境雖然不如從前,大家還是用盡全力的燃燒生命在拍戲,是為了什麼?是因為懷抱夢想與理想、不想放棄、想把戲做好、想證明自己、想讓家人驕傲、想讓幫助過自己的前輩們不失望!這樣的一群人因此而相聚,我很珍惜這樣的緣份,在組裡絕大部分的人都互相幫助,想把事情做好,想好好把戲拍好,想創造良好愉快的工作環境、想擁有一個好作品,我也是!

我知道自己不是個有天份的演員,只是用一個很喜歡演戲的心去做所有的事、面對所有的挑戰,使盡全力想做好,做了很多功課、上了很多表演課、看了很多電影。我接受任何人覺得我演的不好,很歡迎你們可以直接告訴我那裡演的不好,我都會願意修正,不怕丟臉、不怕做錯、不怕重來,因為我想完成夢想所以必須進步必須往前走,就算今天傷痕累累還是會鼓起勇氣站起來奮鬥!但請別三番兩次用這種不實的惡意爆料,來踐踏我想要努力做好的那份心意。

天地良心,只求對得起自己,之後像這樣不真實的惡意爆料,就不再回應了。

圖/擷自袁艾菲臉書
圖/擷自袁艾菲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩