傷眼慎入!Kid全裸露屁 竟是壓在他身上

Kid在臉書po出和玖壹壹成員春風合照,全裸露屁壓在他身上。 圖/擷自「林柏昇
Kid在臉書po出和玖壹壹成員春風合照,全裸露屁壓在他身上。 圖/擷自「林柏昇 KID」臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

玖壹壹錄「綜藝玩很大」,今(19日)Kid在臉書po出和玖壹壹成員春風合照,他全裸橫躺在春風身上,還大方露出屁股,尺度之大令人傻眼,網友紛紛留言「拜託請轉身」、「應該標記小恩來看」,還有人注意到他身體和屁股根本就是兩種顏色,笑說Kid曬到色差也太嚴重,不過Kid本來就有「裸奔少年」的封號,露屁對他來說應該只是小菜一碟。

Kid笑說,剛錄影休息,他在房間全裸走來走去,沒想到春風冷不防進他房間,他情急之下只好趴在床上,春風還一度要跟他「比大小」,並建議他「毛修一下,看起來比較厲害」,讓他哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!