眾人面前怒罵林秀琴 趙正平鞠躬道歉

林秀琴抱怨趙正平脾氣火爆。圖/中天提供
林秀琴抱怨趙正平脾氣火爆。圖/中天提供
2017-07-19 19:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

趙正平日前錄中天「小明星大跟班」,他脾氣是出了名的火爆,連好友林秀琴都控訴他曾不顧情面在外人面前對她暴怒,原來趙正平曾在教會公益活動彩排上,當著上百人面前大聲訓斥林秀琴,讓她顏面盡失,她抱怨「他連馬姐(馬世莉)都敢罵,只差孫叔叔(孫越)沒罵!」讓Sandy和憲哥聽聞都不敢置信。

對此趙正平解釋,就是覺得兩人有私交,所以敢這樣當眾罵她,他說:「私下很熟,如果不先殺她一個,台上有100多個藝人,有些大哥大姐我不好意思說他們,只能罵自己人,那他旁邊的人罩子就亮了嘛!」不過趙正平認為對林秀琴已造成傷害,也主動鞠躬道歉,讓其他來賓都相當意外。

另外,逸祥則透露私下曹西平很喜歡找人聊天,但只要在他面前不小心說錯話就會被抓起來念一頓,逸祥曾經開玩笑自詡為偶像藝人,讓曹西平暴怒,逸祥還模仿他口氣「不要在我面前講偶像藝人!醜八怪!你有什麼資格當偶像藝人啊?!」模仿的唯妙唯肖,笑翻現場來賓。

趙正平曾在大家面前訓斥林秀琴。圖/中天提供
趙正平曾在大家面前訓斥林秀琴。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒