竟被錯認成浩子 阿翔傻眼哭哭

秀場前輩澎澎(左)頻頻搶話,讓阿翔差點崩潰。圖/TVBS提供
秀場前輩澎澎(左)頻頻搶話,讓阿翔差點崩潰。圖/TVBS提供
2017-07-19 20:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔小8主持TVBS「食尚玩家」,在北埔老街廟口巧遇曾以「廖峻、澎澎」歌廳秀轟動全台灣的秀場主持天后澎澎,一見到兩個後輩,昔日秀場天后「主持癮」立即上身,不僅熱情招呼,還逕自對鏡頭不停搶話,更令阿翔受不了的是,這位老大姐竟把阿翔誤認成浩子,讓阿翔當場傻眼,不料澎澎卻在他肩上緩緩說:「我還沒講完」,笑點十足。

出道五十多年的澎澎稱霸秀場時,阿翔、小8都還沒出生,這次她帶著兩位後輩同遊客家庄,品嚐道地客家菜,阿翔對著鏡頭正要試吃,鏡頭外的澎澎早在一旁蓄勢待發,搶先把食物放進嘴裡,搶鏡動作十足。阿翔立刻阻止:「澎澎姊,試菜的時候,你還不能吃,因為鏡頭沒有拍到你!」讓一旁小8趴在桌上笑翻。

在地人澎澎帶阿翔、小8來到古早冰店吃冰品,澎澎不禁感慨:「酸甜滋味,有初戀的感覺。」阿翔立刻玩笑:「哇!那距離現在有7、80年囉!」讓澎澎嬌羞吶喊:「沒有那麼久啦!」這也讓澎澎回想當年因為父親嚴格管教,阿翔突然接著問:「那你第一次是什麼時候?」讓澎澎當場傻眼愣住。阿翔趕緊解釋:「第一次交男朋友是什麼時候啦!」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper