演同志太入戲 許孟哲穿高跟鞋好妖嬌

許孟哲穿高跟鞋闖關。圖/星恆娛樂提供
許孟哲穿高跟鞋闖關。圖/星恆娛樂提供
2017-07-19 20:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

許孟哲在戲劇「我和我的四個男人」中扮演妖嬌同志「李必合」,與女主角李毓芬是一對「好閨蜜」,他18日在宜蘭錄「飢餓遊戲」外景,正好有一關男生隊員必須穿上高跟鞋闖關,許孟哲「李必合」一秒上身,嫵媚穿上高跟鞋,但發現鞋子太小,他還自己發揮創意,在腳背上纏上膠帶,而且一次還要三條,工作人員問為什麼要三條?許孟哲爆笑回答:「這樣比較時尚,是品牌聯名款!」

邊拍戲邊主持節目,對許孟哲來說相當充實,他唯一最大的挑戰就是「熱」,夏天拍戲最怕的就是要穿上一層又一層的衣服,有些拍攝地點在室外,要頂著大太陽,他笑說:「還沒拍攝,光看到長袖襯衫跟西裝外套他就要流汗了!」另一方面,錄外景節目一定會曬太陽,特別是暑假期間,幾乎都會有玩水關卡,即使擦了防曬,依舊會掉,劇組希望許孟哲還是盡量避免曬黑,他笑說,會盡力做好防曬工作,維持他的「美色」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜