成「最無齡感」女星冠軍 61歲陳美鳳羞曝保鮮秘方

陳美鳳愈變愈年輕,根本看不出已過60歲。圖/民視提供
陳美鳳愈變愈年輕,根本看不出已過60歲。圖/民視提供
2017-07-20 17:48聯合報 記者葉君遠╱即時報導

陳美鳳年過61,被票選為最「無齡感」女藝人第一名,直臉紅遮臉說:「歹勢啦!」

陳美鳳過去是秀場的火辣小野貓,造型永遠走性感路線,後來主持「美鳳有約」17年,轉型「最美麗的歐巴桑」後,時光彷彿凍結,在這分300人的抽樣問卷調查中,40.7%認為陳美鳳是女生最具代表性「無齡感」第一名,甚至贏過瑪丹娜8.7%,男性第一名則為庾澄慶,哈林今年55歲,才剛當了爸爸。

陳美鳳最常被問到保養方式,她說主持「美鳳有約」多年,透過節目知道第一手好的東西及資訊,當然占很大原因,此外,她說:「可能因為自己是藝人,心情上自己一直都認為是20歲保持幼稚,每天都接受新資訊,也喜歡當低頭族,像現在流行空氣瀏海,我也勇於嘗試,只要不要太誇張,我都願意當百變女王。」

她其實很愛嘗試新玩意,笑說只要「無違和感」,要她在自家經紀公司尾牙上跳「姐姐」,穿花裙綁辮子甚至牛仔風都可以,陳美鳳笑說,「我好奇心重,讓自己一直在學習狀態,才會讓大家覺得我心態跟外型都很無齡感,雙重之下變成第一名。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper