演藝圈最窮通告咖是她?車胎全破竟沒錢修!

小Call在錄影現場講到忍不住哽咽落淚。圖/TVBS提供
小Call在錄影現場講到忍不住哽咽落淚。圖/TVBS提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS歡樂台「女人我最大」邀請來賓分享自己上半年財運與招財撇步,季芹竟說自己上半年旺到「錢不知道該怎麼花」,還常常跟老公王仁甫開酒慶祝,財運好到不可思議?也有藝人手頭超緊,小Call每天窮忙,卻還付不起房貸跟車貸,連輪胎破了都不願花錢換。

一講到財運,許多人都會聯想到錢包,季芹透露現在的新錢包,原本是買來送經紀人當生日禮物,沒想到自己卻被吸引,破財買了兩個一樣的錢包。當時老公王仁甫也一直鼓勵她:「對對對!這個(錢包)真的很適合你耶!」沒想到主持人藍心湄立刻察覺不對勁說:「仁甫竟然鼓勵你買,這不像他。這個有鬼!他是不是又換車了?」季芹立刻嚇到回應:「你怎麼知道,他才剛牽一台車!」讓眾人笑翻!

理財有術的季芹也分享了自己的招財撇步,她習慣把鈔票、發票、折價券都擺放整齊,每年初一、初二都會求發財金,放在自己的錢包,替自己帶來好財運。今年上半年,季芹的財運就旺到「錢不知道該怎麼花」,讓現場所有來賓超級羨慕。季芹提到自己除了演藝工作很順以外,連投資都賺錢,每天都跟老公說我們今天要開酒慶祝了,財運好到不可思議,讓她忍不住狂說:「我也太順了吧!」

而小Call則是透露上半年她每天都在「窮忙」,還遇上付不起房貸與車貸的窘境。每逢月底繳完房貸後,小Call就沒錢繳車貸,偶爾多了些收入,卻又會有額外的花費。她表示曾有次朋友提醒她車子怪怪的,開去保養廠一看,竟發現四個輪胎都破了,但因為她手頭緊,一度不想換輪胎,讓現場來賓忍不住驚呼她這樣真的太危險!後來小Call提到自己的保險費也已經拖欠兩年未繳,差點被停掉,只好跟保險公司求情再延期,辛苦的日子讓小Call在錄影現場講到忍不住哽咽落淚。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

季芹說她財運超好,旺到錢滾滾來花不完。圖/TVBS提供
季芹說她財運超好,旺到錢滾滾來花不完。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩