老公遭嗆「滾出鬼島」 米可白心疼:氣死我了!

米可白(中)出席公益活動。記者杜沛學/攝影
米可白(中)出席公益活動。記者杜沛學/攝影
2017-07-20 17:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

米可白老公謝銘杰受到新加坡國立大學亞太EMBA賞識入學,甚至獲「精英校友」頭銜,卻遭網友酸:「順便移民新加坡,離開鬼島吧。」米可白20日出席公益活動,對網友毒舌氣憤直呼:「無聊死了這些網友!氣死我了!」反而比老公激動、不理智,老公還反過來安撫她。

米可白解釋,老公到巴西讀高中並不是因為家裡有錢,現在的公司也是白手起家創業,她在一旁看覺得老公很辛苦,「不要再誤會他了,自己的努力被別人這樣講,很不開心。」

最近米可白主持美食節目,廚藝也進步,得意透露日前煮雞湯還被老公稱讚,為愛犬做的料理也愈來愈精緻,至於何時可以做嬰兒食品?她說計畫生豬寶寶,這兩年仍以工作為重。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹