好幸運!男星翻修房子遇投緣廠商 做這件事後省下500萬

許效舜今錄衛視中文台「瘋神無雙」。記者林怡秀/攝影
許效舜今錄衛視中文台「瘋神無雙」。記者林怡秀/攝影
2017-07-20 18:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許效舜20日錄衛視中文台「瘋神無雙」,他有感於兩個孩子日漸長大,想給一雙兒女更大的獨立空間,最近打算把家裡重新翻修,沒想到意外遇到貴人,對方只要求他和鐵金剛公仔合照,就願意免費包辦設計,足足現省500萬,讓他不禁感恩「只要心存正念,好事就會跟著來!」

許效舜曾因投資副業,慘賠上千萬,不過他認為過了50歲後,人生正能量越來越強,就連家裡要重新裝修,也冒出貴人相助,原來某天他和老婆逛街,看上一個鐵金剛公仔,詢問後才知道是老闆的收藏,沒想到老闆大方割愛,只要求他和店裡的玩具拍張照,「後來聊到我要翻修家裡,對方就說,他其實主業不是賣玩具,而是經營建材業,我就順勢請對方來家裡看看。」

對方依約到他家裡,50坪大的房子,卻連設計費都不跟他拿,「他說只要我和他的鐵金剛公仔合照,這樣就可以了。」除此之外,所有要用的建材都是成本價,比行情便宜3到4倍,他只要給工錢,等於現省500萬,這時他又突然發現附近有空屋要短期出租,剛好方便他清空家裡的東西,「所以我覺得,只要心念是正的,很多事情老天都會幫你。」感恩老天給他的福報。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩