小曼老師看似風光 心酸過往卻是獨揹3千萬債務又罹癌

陳思璇(左起)、黃小柔和吳依霖上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
陳思璇(左起)、黃小柔和吳依霖上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
2017-07-20 19:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳依霖及黃小柔和陳思璇日前上TVBS「小燕有約」,吳依霖因「女人我最大」名氣急速攀升,是大家耳熟能詳的「小曼老師」,她看似風光,其實曾經因創業失敗,合夥人落跑,一個人獨背3000萬元債務,平均一個月要還債高達50萬,花了三年的時間還清,最後導致身體出狀況,罹患了癌症。

吳依霖述說,其實從以前打工剪髮時,只要有客人想聊天,她都會嚴肅說:「請不要跟我聊天!」她十八歲成為設計師,開始拿剪刀幫別人剪髮,因手藝不錯又小有名氣,在好友造型師小P的介紹下,第一次剪的藝人就是張惠妹,大紅的「姊妹」專輯,髮型即出自吳依霖之手,讓當年身為專輯唱片公司老闆的張小燕非常驚訝。

陳思璇憶起與吳依霖初次相遇,就是看到吳依霖很兇地在罵助理,心理覺得這髮型師怎麼這麼跩!吳依霖馬上回:「記得那時還被陳思璇惡整,當時幫她用完頭髮造型後,陳思璇竟說:『妳覺得這樣的髮型好看嗎?』隨即轉身離開!」,但也因為這樣開啟兩人要好的情誼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒