邀孟耿如上節目 黃子佼怕求婚被打槍

黃子佼代言直播社交App「Live.me」。圖/Live.me提供
黃子佼代言直播社交App「Live.me」。圖/Live.me提供
2017-07-20 20:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

直播社交App「Live.me」去年以七位數代言費,邀黃子佼擔任代言人,黃子佼說,本來以為代言App 「Live.me」直播平台的廣告應該就是說說話,呈現知性的一面,沒想到是要上一整天的體育課,拍攝內容是「跑跑跑」最後還要「跳躍」,尤其最後跳耀時要配合噴煙,展現人生大躍進的感覺,導演要求拍出來「必須帥得像動作片明星」和避免同手同腳,讓他一整天整呈現繃的狀態。

黃子佼也非常敬業,即使當中的6小時都是拍背影鏡頭,堅持不用替身,是一個很難忘的工作經驗。拍攝結束後黃子佼才私底下告訴工作人員,自己平常幾乎不運動,這一天拍攝的運動量抵過半年的量,還一度以為是拍運動廣告,回家路上還特別去買痠痛貼布,以免運動傷害。

黃子佼接下代言人期間,會不定期在Live.me開直播節目,也會邀請女友孟耿如一起加入。被問到代言人條款是否有包括求婚直播? 他開玩笑說:「這個考慮中,萬一被打槍怎麼辦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹