這2個男人趕場出席音樂會 Albee好感動

張立東(左)和陳大天(右)出席Albee的生日音樂會。圖/時代創藝提供
張立東(左)和陳大天(右)出席Albee的生日音樂會。圖/時代創藝提供
2017-07-20 20:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「天才衝衝衝」的助理主持人Albee今(20日)正式邁入30大關,昨天也在Legacy mini舉辦個人首場生日音樂會,兩個小時的表演內容,共演唱了13首歌曲,包含了10首自己的創作曲,整場演唱會座無虛席,眾多演藝圈好友也到場聆聽,包含了張立東、陳大天孫盛希,貝童彤等人。

Albee的生日音樂會表演中,特別安排了與張立東一起合唱「墓仔埔也敢去」、「鼓聲若響」兩首台語組曲,張立東透露,昨天剛好在錄節目的外景,一直都很擔心趕不上生日音樂會,所以在節目錄影當中,不但放棄了加薪的機會,還自掏腰包花了6000元跟另一個來賓交換「提早收工卡」,就是為了要趕快結束錄影趕往Albee生日音樂會。

Albee的生日音樂會還有另一個大驚喜,是Albee好友陳大天端出生日蛋糕,陳大天說「我在苗栗拍戲,本來已經送花給Albee,一收工我就馬上直奔台北,剛好趕上了!」,對於兩位好友的到場支持,讓她十分感動,30歲生日願望除了希望自己可以在主持「衝衝衝」10年外,也希望大家可以健康,Albee說「雖然有點老套,但健康真的很重要。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃