看小學生模仿妥瑞兒 邵庭直播飆淚

邵庭直播時提到有小孩模仿妥瑞氏症時忍不住掉淚。圖/摘自邵庭臉書
邵庭直播時提到有小孩模仿妥瑞氏症時忍不住掉淚。圖/摘自邵庭臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

邵庭每天出門前都會開直播和粉絲聊天,她20日照常邊化妝邊聊天,完妝後提到昨天睡前看到兩個小朋友在模仿妥瑞氏症的影片,小朋友在路上大叫故意嚇路人,讓她覺得心痛又無奈,已經完妝的她,講到此事還是忍不住掉淚,讓許多粉絲都相當不捨。

邵庭說,以前在粉絲團替妥瑞兒發聲,有少數網友卻認為她在炒新聞,「他們覺得妥瑞症有什麼了不起的,妥瑞症又怎樣,身為公眾人物有必要去說嗎?」她也要網友別去攻擊拍影片模仿的小朋友,「他們還太小,不知道自己在做什麼,拜託不要去批評他們,這不是我希望做的事情。」她只是難過有人誤會她是故意博取同情,而她從小在學校就是被同學取笑模仿,讓她很自卑,連她都對自己的身體很茫然,她希望可以多一個人了解妥瑞症,就能少一個小朋友被欺負。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏