甄莉老公故意車不加油 背後動機竟是鼓勵她

甄莉老公故意留下沒了油的車子幽默告訴甄莉:「要加油!」圖/TVBS提供
甄莉老公故意留下沒了油的車子幽默告訴甄莉:「要加油!」圖/TVBS提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

當兩人世界相處變了調,未來又該如何走下去?TVBS歡樂台「上班這黨事」請來甄莉現身說法,她坦承自己性子急躁又悲觀,只要沒照自己劇本走,就會跟對方狂吵到底! 她說:「前男友就是這樣被我逼走的!」面對甄莉這樣的個性,老公曾故意留下沒油的車子,使得油表亮燈向她顯示:「請加油!」讓甄莉又氣又好笑地領受老公的幽默鼓勵。

結婚14年的甄莉透露,由於急性子和疑心病,從交往4年加上婚後前5年的時間,老公常遭她瘋狂查勤。從事旅遊業的老公只要出差勘景,甄莉就會打電話給飯店櫃檯找老公林先生,甚至還問櫃台「林太太」有沒有一起來,刺探老公是否有二心。如果老公沒有接她的電話,除了追查原因,還會匿名打電話確認,疑心病重到老公忍不住虧她:「妳應該當編劇!」。面對老婆疑心重重,甄莉老公決定幽默地留下沒了油的車子,讓她看油表亮燈顯示的「請加油」標誌。當下甄莉原本氣炸了,想著為什麼留下沒油的車子給自己,經老公解釋:「我在給你鼓勵啊!叫你加油!」這才恍然大悟。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏