茵茵認有富商追求 張艾亞聽名字驚呼「好大」

茵茵(右)上「女神情爆局」,左為主持人姜寧。圖/UP 直播提供
茵茵(右)上「女神情爆局」,左為主持人姜寧。圖/UP 直播提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

同為第一代「大學生了沒」的班底康茵茵上了由張艾亞及姜寧在up直播主持的節目「女神情爆局」,節目一開始,張艾亞先逼問茵茵有戀情是否會公開,茵茵說不會,「因為戀愛是很私人的事情,所以不會選擇公開。」張艾亞也認同,表示其實以一個過來人的經驗而言,是真的不要公開比較好,因為不管結果是好與壞都會有評論上的壓力。

此時主持人姜寧問茵茵,姊妹裡面最怕誰把自己喜歡的男生搶走?茵茵回「都不怕啊!因為姊妹們都有各自的菜,比如夏語心就喜歡又帥又有才華的韓系男生,舒子晨則喜歡身材好的陽光男孩。」她還爆料舒子晨吸引到很多富二代,但自己反而都是富一代在喜歡她。

姜寧追問所謂的富一代是不是什麼上市櫃公司的老闆?茵茵笑說「比上市櫃公司還要大!」此時觀眾留言紛紛猜測內地大集團的老闆名字,茵茵直呼「真的不能說,因為不想讓對方誤會,而且也是以前的事了。」張艾亞要茵茵偷偷在耳邊說,聽到答案她驚呼「真的好大喔!」隨後她馬上改口「我說的是企業真的很大,觀眾不要誤會我開黃腔喔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏