沒有做好、什麼都不會 蔡瑞雪錄影淚崩

蔡瑞雪和老師擁抱時忍不住哭泣。圖/摘自YouTube
蔡瑞雪和老師擁抱時忍不住哭泣。圖/摘自YouTube
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「北一女神」蔡瑞雪參加韓國選秀節目「偶像學校」引發正反兩面評論,20日節目播出第二集,參賽者們積極練習歌舞準備拍攝團體MV,節目規定如果連續出現3次失誤,錄製MV的人數將由40人降為30人。蔡瑞雪因動作明顯跟不上,再度落後其他參賽者。

舞蹈老師發現蔡瑞雪在表演時跟不上,主動為她加油,蔡瑞雪主動抱住老師,眼淚終於止不住。老師也心疼地摟著她,並告訴其他參賽者,「她真的是什麼都不會所以做不好,你們要教她。」

蔡瑞雪事後在單獨採訪畫面也淚崩,紅著眼眶哽咽說自己心情不好,因為覺得自己沒有做好。她最後順利完成40人的MV拍攝,並未因表現不佳被剔除。

蔡瑞雪認為自己沒做好。圖/摘自YouTube
蔡瑞雪認為自己沒做好。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩