公親變事主!濱小步因挺涼糕哥捲入官司糾紛

涼糕哥已經重回東湖市場賣涼糕。圖/摘自臉書
涼糕哥已經重回東湖市場賣涼糕。圖/摘自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾捲入「秦偉之亂」的女造型師濱小步21日上午現身台北地檢署,無奈又踏入另一樁官司。去年年底涼糕哥游勝綸召開記者會控訴經紀公司無良,曾和涼糕哥有一面之緣的濱小步也到場相挺,未料她受訪時轉述涼糕哥的話,卻遭其楊姓經紀人控告毀謗,讓她「公親變事主」。

涼糕哥去年自稱身陷合約糾紛,想解約卻必須賠償大筆違約金,因此憂鬱症纏身。他一度想輕生,還向曹西平求救,曹西平也在臉書鼓勵他,當時引發外界關注。後來涼糕哥在友人的協助下召開記者會,崩潰痛哭陳述自己拿不出違約金,被合約綁住無法接其他工作,只好回市場賣涼糕。

他哭完離場後濱小步趕到,在媒體追問下,濱小步才隱晦表示,涼糕哥可能遭楊姓經紀人所害。她因自己也曾受到類似遭遇,聽到涼糕哥私下哭訴後才義憤填膺。未料楊姓經紀人日前接受「壹週刊」訪問,自述曾與涼糕哥交往。涼糕哥現在對周刊提告報導不實,楊姓經紀人也告他和濱小步毀謗,雙方對簿公堂。

濱小步看到周刊報導後「臉都綠了」,收到台北地檢署傳喚後,她試圖與涼糕哥聯絡,對方卻不保證出庭,讓她又急又氣。今天涼糕哥並未現身,濱小步單獨出庭,之後法官建議她找律師,她無奈說可能要申請法律扶助。

另有網友Chen Chen在爆料公社臉書PO文,指涼糕哥背後有「高人指點」,用憂鬱症假象換取順利解約,連找曹西平都是刻意為之,藉此鬧大新聞有助解約。Chen Chen也指出濱小步遭到過河拆橋,「被利用完了還要被告」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

濱小步去年為涼糕哥挺身而出。圖/聯合報系資料照
濱小步去年為涼糕哥挺身而出。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌