阿KEN挺安心亞演技 妙喻「就跟川普一樣」

阿KEN(左起)、陶晶瑩、納豆搞笑短片頗獲好評。圖/衛視中文台提供
阿KEN(左起)、陶晶瑩、納豆搞笑短片頗獲好評。圖/衛視中文台提供
2017-07-21 17:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陶晶瑩主持的「女人234」因為播出時段接在韓劇「燦爛的守護神-鬼怪」後面,暑期收視亮眼,20日又創新高。陶子21日揪阿KEN、納豆拍系列短劇,得知喜訊非常開心,猛虧身旁換上女裝的阿KEN、納豆是鬼后、鬼娃,被西門町阿伯誤會是重口味的「站壁女郎」。陶子也爆料阿KEN不滿自己扮老,在後台大聲抱怨被她聽到。

納豆、陶子和阿KEN分別在「女人234」短劇中飾演20、30、40代的女性,39歲的阿KEN某次在後台抱怨為何讓47歲的陶子裝年輕,自己卻要扮老,被陶子聽個正著。阿KEN佯怒問工作人員誰告密,正好他今天穿著貼身褲裝,重要部位異常明顯,讓他忍不住又向工作人員怒吼。

經營餐飲業有成的納豆透露自家飲料店準備進軍加拿大,阿KEN則正在籌備自導自演的電影,忙著申請輔導金。身為安心亞密友的阿KEN最近也關注她主演的「五味八珍的歲月」,直說安心亞壓力大且相當用心。聽聞安心亞演技被觀眾攻擊,阿KEN認為是好事,「有被討論才是好的,有人喜歡有人不喜歡,就跟川普一樣。」為了避免誤會,他隨後又補充解釋:「不是說安心亞像川普啦!」

阿KEN、陶晶瑩、納豆為了拍短片搞怪。圖/衛視中文台提供
阿KEN、陶晶瑩、納豆為了拍短片搞怪。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲