代誌大條了…趙駿亞醉後失態 錯把大姨當女友共度春宵

李政穎(左)錯把陳珮騏當女友誤上床。圖/三立提供
李政穎(左)錯把陳珮騏當女友誤上床。圖/三立提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立台灣台八點台劇「家人」現正熱播,但最近發展代誌大條了,劇中李燕(飾 葉曉秋)與趙駿亞(飾 林威廉)兩人的感情突破重重難關,好不容易將低調大婚,趙駿亞卻在兄弟們為他辦的「告別單身趴」喝得酩酊大醉,逼得眾好友只得連絡「公開的正牌女友」陳珮騏(飾 葉曉夏)前來救援。投資失利有苦說不出的趙駿亞憑著一股醉意,誤把陳珮騏當作李燕(飾 葉曉秋)而緊抓不放,一番拉扯、抵抗的陳珮騏,在最後一刻不敵心魔,為了私情接受了趙駿亞,兩人被李燕抓姦在床,讓尚未到來的婚禮當場告吹。

對此,眾多網友氣的表示「威廉太過分了!」、「曉夏徹底的毀了妹妹對自己的信任」、「這場婚禮果然不會成功」,趙駿亞為此在其臉書奉勸大家「喝酒不開房,喝醉不滾床...」,李燕在臉書上則表示「對曉秋而言,傷痕已劃在心上」,自己想知道編劇後面會怎麼解套這三角剪不斷理還亂的關係,也請網友別太過入戲,「因戲外的我跟珮騏、還有駿亞,都努力在劇本上,而且都互相打氣,這幾天大家都累翻了,可是心真的很滿足。」三人關係未來會如何發展,值得期待。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李燕在「一家人」中婚又結不成了。圖/三立提供
李燕在「一家人」中婚又結不成了。圖/三立提供
李燕(左起)在戲中抓姦在床。圖/三立提供
李燕(左起)在戲中抓姦在床。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香