曾訪靖國神社 北京禁小賈斯汀登陸演出

北京市文化局說,加拿大偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)「行為不良」
北京市文化局說,加拿大偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)「行為不良」,因此不歡迎他到中國演出。 美聯社
中央社 北京21日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

北京市文化局說,加拿大偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)「行為不良」,因此不歡迎他到中國演出。小賈斯汀曾於2014年參訪備受爭議的日本靖國神社而激怒許多中國人。

法新社報導,北京市文化局表示,文化局並非「小賈信徒」(Belieber),並指2013年曾在中國演出的這名23歲加拿大歌手若要重新登陸,就要學著成長。

北京文化局發布這項聲明前,小賈斯汀的中國粉絲在文化局官網貼文詢問,他們心愛的迷人小賈何時能再度獲准到中國演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇