劉在錫又捐了!貢獻5000萬韓元給暴雨受災戶

劉在錫捐款一事被協會曝光。圖/摘自OSEN
劉在錫捐款一事被協會曝光。圖/摘自OSEN
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國「國民MC」劉在錫行善多年,總是低調捐出大筆善款。根據「NEWSIS」報導,劉在錫最近因為看到韓國中部暴雨成災,因此捐出5000萬韓元,要幫助因為暴雨而受災的居民們。

名為「希望的橋樑」的全國災害救助協會透露,因為16日起忠北清州一帶降下暴雨,劉在錫捐款給該協會,將運用在中部的災民身上。善款也會分配給清州、天安等地財產、生命蒙受損失的災民,當作慰問金。

劉在錫日前才捐出5000萬韓元給慰安婦受害者人權中心,他從2014年以來,已經累積捐出2億1000萬韓元給慰安婦收容所「分享之家」。他去年10月、12月也數次因為颱風災害、火災等事故捐款,相關新聞底下留言全是一片讚好聲浪,粉絲皆以他為傲,甚至祝福他賺更多錢得以去做更多公益。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉