頑童探視熱狗女兒 只能遠觀不能近摸

頑童到月子中心探望熱狗的寶貝女兒。圖/福臨產後護理之家提供
頑童到月子中心探望熱狗的寶貝女兒。圖/福臨產後護理之家提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

熱狗近日擔任大陸節目「中國有嘻哈」製作人,因評論惹議,但家有喜事,喜迎寶貝女兒,同門頑童去探視,只准遠觀、不准近摸。

熱狗的模特兒女友鄭年均剛生下一個女寶寶,目前母女都住在月子中心,頑童一行人特地去探望,結果反客為主,變成月子中心當日大明星,引起騷動,大家搶著和頑童合照。

礙於月子中心規定,眾男生只能在房間裡遠端監看小寶寶,摸不得、香不得。熱狗下令:「頑童的每一個人都是乾爹。」不過這群乾爹竟然兩手空空來探望,沒有準備見面禮,就看滿月禮數如何。

小寶寶小名「小小啵」,是孩子的媽咪想的,熱狗也不知道緣由,現在他要用心幫女兒取名字,10年前替兒子取名時,也是左思右想拖了很久,這次也要幫女兒取個好名字。

熱狗日前因「中國有嘻哈」節目,遭參賽者的支持者罵翻,甚至透露有人傳私訊詛咒他和他的家人去死。他無奈說:「怎樣?我是和各位有什麼戴天之仇、深仇大恨?再怎麼說,這不就是一個節目而已嗎?

熱狗又得一女。圖/摘自熱狗臉書
熱狗又得一女。圖/摘自熱狗臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河