曾被酸「被遺忘的港姐」 女星秀D奶反攻

邵珮詩。圖/摘自IG
邵珮詩。圖/摘自IG
2017-07-23 10:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾在2014年以大滿貫姿態橫掃「香港小姐」項目中的冠軍、最上鏡小姐及友誼小姐等3項大獎,27歲D奶港星邵珮詩常被說名氣不及以往幾屆港姐,網友曾酸她「被遺忘的港姐」,最近她在自己的instagram秀出眾多性感照,相當吸睛,粉絲也在一瞬間暴衝,知名度狂飆。

個性較為保守的邵珮詩,以往較少貼出自己的性感照片,此次一口氣秀出34D美胸以及修長雙腿,非常性感,不過也有網友指出,她在這幾張照片中皆以全妝登場,看起來不太像是準備要游泳,不免想要問她是不是在拍戲。

邵珮詩。圖/摘自IG
邵珮詩。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為