宋仲基老公力噴發 要對喬妹「負責一輩子」

宋仲基願意對宋慧喬負責一輩子。圖/摘自OSEN
宋仲基願意對宋慧喬負責一輩子。圖/摘自OSEN
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋仲基最近如火如荼宣傳新片「軍艦島」,他積極出席試映會打片,不忘向影迷放閃,表示自己即將要養家糊口,請已經看過試映的觀眾們多散播好口碑。「希望大家在好好觀賞電影後,能夠給予好評。大家多給點好評的話,我結婚時也會更加幸福。」

他即將在10月31日迎娶宋慧喬,自從婚訊曝光後,宋仲基態度相當大方,甚至公開稱宋慧喬是「我愛的人」。他已經習慣以「準人夫」身分發言,更在試映會向觀眾說:「再過一段時間我就結婚了,要養家糊口了,拜託大家!因為我找到了要對她負責一輩子的女人,如果大家幫助我的話,我會很幸福的。」

除了大放閃光彈,宋仲基不忘使出哀兵政策,「現在不是總聽到長輩們說結婚是現實嗎?真的多多拜託大家了。」

為了慶祝播出滿七周年的綜藝節目「Running Man」今天即將播出紀念特輯,原本外界期待製作單位能找回元老級成員宋仲基和閃婚的Gray,但兩人行程都無法配合錄製,令粉絲相當惋惜。

宋仲基已經有要養家的自覺。圖/摘自OSEN
宋仲基已經有要養家的自覺。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩