力挺蔡瑞雪 吳宗憲誇「台灣之光」

吳宗憲談話題人物蔡瑞雪。記者林怡秀/攝影
吳宗憲談話題人物蔡瑞雪。記者林怡秀/攝影
2017-07-23 15:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

蔡瑞雪以「雪寶」名號闖蕩韓國,上韓國綜藝節目卻連一句韓文也聽不懂,慘遭網友砲轟,不過雪寶不孤單,吳宗憲不但力挺她,誇她「台灣之光」,還拿蔡依林當例子,「以前蔡依林被罵的會比她少嗎,一定要經過粹練嘛,像磨刀石磨石子,到最後一定會變成大將。」

但她赴韓發展,一句韓文都聽不懂,似乎說不過去,吳宗憲緩頰「她剛開始嘛,還需要時間學習,別忘了以前港星到台灣來,國語講得越爛,大家就越喜歡,這是一個趣味嘛!」認為該給蔡瑞雪時間學習當地語言,因為若是韓國人到台灣發展,也未必能在短時間內就把台語講得很流利。

提到父親節,吳宗憲說女兒Sandy最近為車商拍廣告,也大氣買下該品牌的車送給他當禮物,粗估該品牌要價也在百萬以上,難怪吳宗憲樂得直呼「還是女兒比較貼心!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 孫儷