楊冪和女兒小糯米比忙 陳妍希機場餵奶噴發母愛

劉愷威(右)接機楊冪。圖/摘自微博
劉愷威(右)接機楊冪。圖/摘自微博
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸女星楊冪憑藉電視劇「三生三世十里桃花」再創事業高峰,且不只戲劇,電影大銀幕、電視節目也都有她的身影,加上捧紅旗下工作室迪麗熱巴、張彬彬等演員,事業如日中天,婚姻卻屢傳觸礁。最近正值暑假,正當網友質疑楊冪忙到沒空陪女兒「小糯米」時,公公劉丹上節目巧妙為她解圍。

楊冪與丈夫劉愷威聚少離多、多次傳出婚變,但上個月楊冪抽空飛香港和老公、女兒團聚,劉愷威接機,夫妻在機場被捕捉到互動熱絡的畫面,兩人也藉此打破離婚傳言,更證實楊冪受訪時說的「一有空就去見小糯米」。

而劉丹日前上節目時,談到「小糯米」,笑稱3歲的孫女比大人們還忙碌,每天都有才藝班課程,通常由奶奶或爸爸接送她上下課,至於暑假出遊,劉丹稱搭飛機擔心被傳染流感,避談網友熱議的「楊冪很忙」話題。

許多明星夫妻常被拍到在機場曬恩愛,吳奇隆與劉詩詩就是機場「模範夫妻」,23日再度被捕捉到現身上海機場,兩人緊緊牽手,面對粉絲、媒體圍堵,吳奇隆更擋在前面護妻,劉詩詩則小鳥依人在老公身旁。

此外,陳妍希與陳曉日前也在上海機場被捕捉到一家三口幸福畫面,夫妻倆帶兒子「小星星」,陳曉抱娃模樣充滿父愛,到餐廳時,則換陳妍希噴發母愛,拿奶瓶給兒子餵奶,網友看畫面直呼:「好有愛!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大