撞爛雙B跑車還逃家 包偉銘還跟兒子下跪認錯

包偉銘(右)和兒子包庭政上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
包偉銘(右)和兒子包庭政上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

包偉銘今帶兒子包庭政錄中天「小明星大跟班」,包庭政高中時曾偷開爸爸的雙B敞篷車,結果無照駕駛把車撞爛,嚇得他不敢回家,足足10天和包偉銘失聯,後來他在老師勸說下回家,沒想到一到家包偉銘竟跟兒子下跪,懺悔「是爸爸對不起你,沒把你教好」,包庭政當場也下跪,父子倆抱頭痛哭。

26歲的包庭政現在是電動車業務,月收入平均約6到7萬,最近這一個月他一口氣賣出72台,也創下他入行以來最高業績,不過他少年時期也有過叛逆期,包偉銘說,當時兒子高二,開他的敞篷車出去,結果撞爛,害他花了60萬修車,「後來約修車廠,他在前一個紅綠燈口就跳車,接下來10幾天沒回家。」

包庭政後來在老師陪同下回家,包偉銘把兒子叫進房間,「一進房間我就雙腳跪下,跟兒子說『爸爸對不起你,沒把你教好,養子不教父之過』,當場就和兒子抱著痛哭。」包庭政被爸爸的舉動嚇到,「我完全沒想到他會這樣,我只覺得做錯事不敢面對他,後來我就放棄朋友,從此跟著爸爸。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩