為受暴婦女上瑜珈 何妤玟好緊張

何妤玟為婦援會婦女上瑜伽課。圖/婦援會提供
何妤玟為婦援會婦女上瑜伽課。圖/婦援會提供
2017-07-23 19:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

婦女救援基金會與公益大使何妤玟共同舉辦公益瑜珈課程,邀約受暴婦女參與,何妤玟大方分享自己的人生經驗:「長久以來的演藝工作,失眠焦慮加上身心壓力,開啟練瑜珈的源頭,算一算接觸瑜珈到現在,已經有十年,每次都從做瑜珈過程中,結合深呼吸與冥想找回自我,讓身心靈放鬆,找到更多能量。這次產後,利用瑜珈恢復身材和產後情緒平穩,讓自己更有力量。」

八成以上的學員帶著不安與緊張的心情參加人生中首次的瑜珈課程,其實講師本身也是一樣緊張。何妤玟說:「已經很久沒有授課了,怕自己有點生疏。」但她親切的互動,讓整堂課程充滿笑聲,最後與學員大合照,也鼓勵學員若有瑜珈相關的問題都可以私訊她,她非常樂意為大家解答;課後,學員也表示,平常因為生活的壓力,很難得有心情或空閒做瑜珈,「婦援會與何妤玟所提供的這一堂瑜珈課,讓自己可以更加瞭解自己的身體,回家後也會繼續練習。」

何妤玟(後排左二)為婦援會婦女上瑜伽課。圖/婦援會提供
何妤玟(後排左二)為婦援會婦女上瑜伽課。圖/婦援會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩