華視合作直播平台 徐乃麟變網紅

徐乃麟和曾國城(後排中)主持節目「挑戰網立紅」。圖/時代創藝提供
徐乃麟和曾國城(後排中)主持節目「挑戰網立紅」。圖/時代創藝提供
2017-07-23 20:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

為了因應網路與直播潮流,華視日前與直播平台「浪LIVE」合作,首創直播綜藝節目「挑戰網立紅」,將台內經典綜藝節目的遊戲橋段,搬到直播平台中live播出,創新打造無線台與直播平台的合作新模式。根據「浪LIVE」表示,11日播出時便高達140萬人氣值,另有41萬人次瀏覽相關訊息,該節目已迅速累積有22萬名粉絲。

「挑戰網立紅」將於25日晚間9點再次開錄,並於「浪LIVE」平台同步即時直播,「挑戰網立紅」由徐乃麟與曾國城搭配ALBEE與張文綺一同主持,並由阿翔(陳秉立)、張立東領軍,率領「浪LIVE」8位高人氣主播們挑戰經典Tempo遊戲。

「挑戰網立紅」中特別規劃新遊戲「一叫高下」,題目為「有數字的物品」,請主播們分別寫下三個答案,並輪流叫牌,沒被叫到的答案才算得分,所以答案越冷門越好才不會被叫中。沒想到主播「令令」寫下「七味粉、四書」、空姐主播「海龜」寫了「伍佰」,這群90後主播們的超ㄎ一ㄤ思維,令大家傻眼笑歪。而張立東則寫出「墓碑、塔位」讓阿翔笑虧怎麼都跟身後事有關。阿翔則寫了「胸罩」,乃哥立馬吐槽:「會想到這個答案,應該常常看老婆的吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃