粉絲上台狂盧 李棟旭火大:妳要不要下台

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星李棟旭23日在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,他時隔6年在台灣公開露臉,卻在見面會上被粉絲惹火,罕見動怒要被抽中的粉絲下台。

李棟旭原本安排了許多和粉絲互動的環節,到最後一段時,會抽出一位幸運粉絲上台和他約會。這時一位海外粉絲上場,突然問李棟旭還記不記得她。原來她看了很多場李棟旭的活動,但李棟旭有些錯愕表示不太記得,此時該名粉絲頗為不滿,質問李棟旭:「我們上次有說下次見啊!今天是第三次了,你還是不記得我。」

李棟旭聞言也忍不住動怒,反問粉絲:「那妳現在是要找我吵架嗎?妳之前上台過了,要不要現在下台?」粉絲發現李棟旭變臉,立刻道歉,李棟旭臉色才和緩,表示沒有記住粉絲是自己的錯,但希望粉絲不要當眾生氣。主持人Lulu也適時打圓場,緩頰說台上只是情侶吵架。

他們隨後也進行了約會環節,李棟旭釋出善意安撫該粉絲,嘴甜說:「妳走上來時我覺得很面熟,對不起沒能記得妳。」他也幽默說下次如果粉絲帶來合照,他就不會再忘記了。

李棟旭面對無理粉絲罕見動怒。圖/寶輝娛樂提供
李棟旭面對無理粉絲罕見動怒。圖/寶輝娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信