受邀主持豬哥亮音樂會 賀一航溫情攻勢喚謝金燕

賀一航將主持豬哥亮追思會。圖/中視提供
賀一航將主持豬哥亮追思會。圖/中視提供
2017-07-24 19:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

豬哥亮追思會將於8月13日在擁恆文創園區舉行,受邀主持追思會的賀一航24日錄中視「K歌大明星」,他表示當天追思會將於晚間8點開始,在華視直播,他和王彩樺搭檔,晚會預計10點結束,對於謝金燕是否出席追思會,他表示不清楚,但他從小看謝金燕長大,還是希望謝金燕可以出席。

賀一航透露,追思會當天將會播出豬哥亮生前的秀場橋段,自己也會上台說學逗唱,重現以前經典的秀場場面,另外余天和謝金晶都會出席,余天是壓軸表演,至於謝金燕,賀一航說:「我不知道她會不會去,但我們是從小看她長大的,當然會希望邀她來,不過現在他們家這樣子,我也不知道。」

同台錄影的康康說,沒受邀參加豬哥亮追思會,他疑惑「但當初是我提議要辦的,怎麼會沒找我?」不過他隨後向助理確認時間,當天也會出席致意,「不要人家說沒請我,我有空就會去,演藝圈要團結。」他說豬哥亮曾來入夢:「豬大哥看起來精神很好,其實我之前看到他,也都很健康的樣子,完全沒有病容。」

康康表示屆時將會出席豬哥亮追思會。圖/中視提供
康康表示屆時將會出席豬哥亮追思會。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒