Lulu逗李棟旭不算脫稿 曝他自加粉絲互動

李棟旭配合每位幸運粉絲要求。圖/寶輝娛樂提供
李棟旭配合每位幸運粉絲要求。圖/寶輝娛樂提供
2017-07-24 21:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓星李棟旭見面會餘波盪漾,主持人Lulu即興向李棟旭發問,引發「脫稿演出讓藝人尷尬」的質疑。雖然粉絲對Lulu的表現一片好評,但她對於「脫稿」兩字還是頗為在意,今天透過經紀人表達自己的心聲。

Lulu當時在見面會上向李棟旭開玩笑,表示自己收到粉絲來訊,「問你是不是音樂家?為何總愛撥撩粉絲的心弦?」又問「你是不是運動選手?每晚總跑進粉絲的夢中。」讓李棟旭忍不住起身,連連搖手拒絕回答,要求Lulu照腳本提問。看在Lulu眼中,其實李棟旭是「害羞跑掉」。至於李棟旭正色詢問她「接下來妳是要照腳本還是要即興?」Lulu也並未覺得氣氛尷尬。

Lulu今天忙著錄影,經紀人代她解釋,「真的不算脫稿演出,整體流程都按照腳本走。」大家對藝人情緒解讀不同,可能是受到語言隔閡影響。經紀人也透露,李棟旭因為很在乎和粉絲的互動,反而是自己加了腳本上沒有互動。他在後台也感謝Lulu,經紀公司老闆甚至主動誇獎Lulu「跟過去遇到的主持人很不同」,大家最後一起開心自拍,可說賓主盡歡。

而李棟旭在見面會場上就有稱讚Lulu,尤其是Lulu請他伸出小指跟粉絲「打勾勾」,更讓李棟旭直說很可愛。Lulu在活動結束後,也在臉書上發文稱讚李棟旭「真性情又勾錐又有實力」。然而見面會尾聲李棟旭被海外粉絲惹火,Lulu當下並沒有時間驚慌,只想著要怎麼把事情解決,所以才連忙說「現在是情侶吵架」打圓場,也希望氣憤的粉絲不要這麼嚴肅看待這件事情。

李棟旭很開心Lulu建議他和粉絲打勾勾。圖/摘自Lulu臉書
李棟旭很開心Lulu建議他和粉絲打勾勾。圖/摘自Lulu臉書

李棟旭日前於台北國際會議中心舉辦亞洲巡迴粉絲見面會。記者陳立凱/攝影
李棟旭日前於台北國際會議中心舉辦亞洲巡迴粉絲見面會。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本